Статьи

High Point 26 марта 2008 г.
 «Потребности заказчика должны быть полностью удовлетворены»

Это лозунг HIGH POINT Inc. - одного из ведущих мировых производителей деревообрабатывающего оборудования для малого и среднего бизнеса.

HiGH POINT Inc. основан в 1974 году. Производственные мощности распо­ложены в Америке, Европе и Юго-Восточной Азии. Представительства HIGH POINT Inc. работают в 23 странах мира. В России HIGH POINT Inc. известен прежде всего как изготовитель ленточнопильных установок марки «HP» -разрезных и делительных станков. Многолетняя практика их эксплуатации в российских условиях убедительно доказывает их надежность и удобство в работе.

Номенклатура оборудования завода HIGH POINT насчитывает несколько десятков наименований, в том числе:

  • станки круглопильные и ленточнопильные

  • станки фрезерно-строгальные

  • станки сверлильные

  • станки шлифовальные

  • оборудование для обработки кромок плитных материалов


и многое другое

Проводимый в течение нескольких последних лет мониторинг потребно­стей пользователей наших станков позволил нам создать и предложить российским деревообработчикам оборудование, заранее укомплектован­ное всеми необходимыми опциями, что выгодно отличает HIGH POINT от других производителей и значительно упрощает процесс выбора моделей потребителем.

Модельный ряд HIGH POINT позволяет оснащать производственные цеха небольших предприятий и мастерских по изготовлению корпусной мебели из массива, МДФ, ДСП, ДВП и других материалов, столярных изделий, та­ких как окна, двери, погонаж и т. п.

В основе легендарной долговечности оборудования HIGH POINT лежит профессиональное проектирование и жесточайший контроль качества на всех этапах производственного процесса. HIGH POINT постоянно внедряет современные технологии, базирующиеся на максимальной роботизации производственных процессов.

Почти все оборудование защищено патентами США и прошло сертифика­цию в Европе и Российской Федерации. Широкая гамма станков удовлетво­рит самого требовательного заказчика. Каждый из них будет радовать сво­его владельца безотказной работой в течение многих лет.

Гордостью HIGH POINT Inc. является служба технической поддержки, кото­рая разрабатывает продукты, адаптирует их к требованиям заказчиков, го­товит техническую документацию, благодаря которой заказчик самостоя­тельно, без вмешательства специалистов, может эксплуатировать оборудо­вание. Сеть дилерских центров поможет в монтаже и пусконаладочных ра­ботах, обучении операторов, выполнит гарантийное и послегарантийное об­служивание.

HIGH POINT Inc. - станкостроитель с высокой репутацией, который стремит­ся к тому, чтобы предложить каждому заказчику оптимальный станок или их сочетание для выполнения стоящих перед ним задач. Философия наше­го бизнеса заключается в том, чтобы предоставить заказчику средства про­изводства, максимально отвечающие требованиям к ним по функционалу, оснащенности, сервису и цене. Поэтому мы всегда заинтересованы в диа­логе с нашими заказчиками и партнерами. Свои замечания и предложения по любым вопросам, касающимся продукции HP, направляйте в адрес наших представителей.

↑ Наверх