Главная » Статьи

Статьи

Выбор форматнораскроечного станка 13 октября 2008 г.

Критерии выбора форматно-раскроечного станка Из чего же складывается качество станка? В первую очередь - это точность реза. Немаловажными являются максимальная производительность станка, возможность использования дополнительных инструментов, облегчающих управление станком, а также предельный срок его исправной службы. Только проанализировав отмеченные составляющие, можно произвести оценку: «дорого» или «дёшево». Поэтому рассмотрим основные характеристики подробнее.  Точность ... далее »

Категория: Выбор оборудования Просмотров: 4860
Выбор ленточнопильного станка 13 октября 2008 г.

Как правильно выбрать ленточнопильный станок Традиционно ленточнопильные станки использовались для выполнения операций по криволинейному пилению. Эти станки стали необходимой частью каждого производства. Сегодня, когда постоянно растут запросы потребителей и производители используют все более дорогую древесину, ценность ленточнопильных станков как инструментов  для деления возрастает многократно: стоимость материала заставляет задумываться о том, как не ... далее »

Категория: Выбор оборудования Просмотров: 2496
Все о клееном брусе 13 октября 2008 г.

СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА Одним из основных материалов для строительства жилья издревле применялось дерево. Древесина - прекрасный материал - экологически чистый, обладающий прекрасными теплотехническими характеристиками. В деревянных домах сохраняется хороший микроклимат, благодаря способности дерева абсорбировать запахи, поддерживать постоянную влажность. Воздух в доме, дополнительно насыщаясь эфирными маслами и смолами, приобретает уникальные антисептические свойства. ... далее »

Категория: О клееном брусе Просмотров: 2433
High Point 26 марта 2008 г.

«Потребности заказчика должны быть полностью удовлетворены»Это лозунг HIGH POINT Inc. - одного из ведущих мировых производителей деревообрабатывающего оборудования для малого и среднего бизнеса.HiGH POINT Inc. основан в 1974 году. Производственные мощности распо­ложены в Америке, Европе и Юго-Восточной Азии. Представительства HIGH POINT Inc. работают в 23 странах мира. В России HIGH POINT ... далее »

Категория: О производителях Просмотров: 3067
FABA 26 марта 2008 г.

Фирма FABA имеет 60-летнюю традицию в производстве инструмента для механической деревообработки. В 1991 г. фирма преобразовалась в акционерное общество, акционеры общества - это исключительно физические лица. В настоящее время наша фирма является самым большим и известным производителем разного рода инструмента для механической деревообработки в Польше. Свои изделия мы поставляем по всей ... далее »

Категория: О производителях Просмотров: 1873
Всего: 15 | показано: c 11 по 15

первая   1   2   последняя

предыдущая   |   следующая