Главная » Статьи » О производителях

Статьи

Пять лет с качеством HIGH POINT 24 ноября 2011 г.

Для производства качественной и востребованной продукции необходимы грамотная организация производства, четкая выработанная маркетинговая стратегия, квалифицированные кадры, качественное сырье, а также один из основных факторов – качественное и высокопроизводительное оборудование. Сегодня мы хотим рассказать о компании HIGH POINT, чье имя на мировом рынке деревообрабатывающего оборудования известно уже более 35 лет. А в нынешнем году ООО «Хай Поинт» отмечает 5 ... далее »

Категория: О производителях Просмотров: 1498
ООО "Союз" - Ковровский завод котельно-топочного и сушильного оборудования 08 июля 2010 г.

Разработка и производство теплопроизводящих установок с воздушным, водяным и масляным теплоносителем мощностью от 300 до 10000 кВт, работающих на любом твердом топливе, оборудования для сушильных камер и топливных складов. ... далее »

Категория: О производителях Просмотров: 1599
High Point 26 марта 2008 г.

«Потребности заказчика должны быть полностью удовлетворены»Это лозунг HIGH POINT Inc. - одного из ведущих мировых производителей деревообрабатывающего оборудования для малого и среднего бизнеса.HiGH POINT Inc. основан в 1974 году. Производственные мощности распо­ложены в Америке, Европе и Юго-Восточной Азии. Представительства HIGH POINT Inc. работают в 23 странах мира. В России HIGH POINT ... далее »

Категория: О производителях Просмотров: 3068
FABA 26 марта 2008 г.

Фирма FABA имеет 60-летнюю традицию в производстве инструмента для механической деревообработки. В 1991 г. фирма преобразовалась в акционерное общество, акционеры общества - это исключительно физические лица. В настоящее время наша фирма является самым большим и известным производителем разного рода инструмента для механической деревообработки в Польше. Свои изделия мы поставляем по всей ... далее »

Категория: О производителях Просмотров: 1873